Política de Privacidade

Nossa clínica respeita a sua privacidade, por isto, este documento tem por fim informá-lo sobre o tratamento de qualquer informação pessoal fornecida/coletada durante o acesso deste site.

A Dra. Samanta Vidolin Alpendre Nigro, CRO/PR 12.242, é a controladora de todos os dados pessoais fornecidos ao banco de dados deste site.

Quais dados pessoais são coletados e por quê

Durante o uso deste site podem ser coletados, por meio do preenchimento de formulários, os seguintes dados pessoais: nome, e-mail e telefone.

Durante a navegação no site podem ser coletados, de forma automática, os seguintes dados anonimizados: Endereço de IP; Informações sobre o dispositivo utilizado; páginas visualizadas; contagem de visualizações, etc.

A coleta de tais informações tem por objetivo viabilizar a prestação dos serviços oferecidos neste site; proporcionar uma experiência útil e interessante ao usuário; informá-lo sobre novidades direcionadas as suas preferências; possibilitar a comunicação dentista-paciente, bem como manter a segurança da navegação.

As informações pessoais, fornecidas/coletadas com o consentimento do usuário, são utilizadas apenas para as finalidades aqui descritas e para o serviço oferecido/solicitado, conforme permitido por Lei de proteção de dados aplicável, especialmente a Lei nº 13.709, DE 14 de agosto de 2018.

As informações pessoais são armazenadas apenas enquanto for utilizado o serviço correspondente e, com o seu consentimento, pelo tempo necessário para atender às finalidades aqui descritas, ressalvado o tempo necessário para o atendimento de obrigações legais ou regulatórias.

Os dados pessoais também são tratados de acordo com o CÓDIGO DE ÉTICA ODONTOLÓGICA, aprovado pela Resolução n. 118/2012 do Conselho Federal de Odontologia.

Quais direitos você tem em relação aos dados fornecidos/solicitados

Você tem o direito de, a qualquer momento: requisitar o acesso aos seus dados; confirmar a existência ou não de tratamento; revogar o seu consentimento; optar por não fornecer algumas informações pessoais ou excluir, anonimizar ou bloquear alguns dados pessoais antes fornecidos; requerer a portabilidade dos dados a outro prestador de serviço ou fornecedor de produto; corrigir seus dados pessoais caso incompletos, inexatos ou desatualizados e contestar a coleta e o tratamento dos dados.

Em algum desses casos, o serviço correspondente poderá deixar de ser prestado e o usuário poderá não obter todas as vantagens oferecidas pelo site ou, ainda, ter algumas funcionalidades limitadas ou indisponíveis.

Em qualquer desses casos entre em contato com o suporte pelo e-mail: [email protected]

Como é tratada a segurança dos dados

Para segurança do usuário, todos os dados pessoais são armazenados em um banco de dados em suporte eletrônico criptografado, protegido e sigiloso.

Este site também possui uma camada adicional de segurança: o Certificado de Segurança SSL (Secure Socket Layer) dedicado, que criptografa a comunicação entre o site e o navegador do usuário, protegendo os dados pessoais e senhas enviados durante a navegação.

O usuário é responsável pela confidencialidade de sua senha e conta, bem como por toda atividade que ocorra com estas.

A transmissão de dados pela Internet e o banco de dados eletrônico não podem ser garantidos como 100% seguros. Por isso, o usuário também deve se proteger contra acessos não autorizados, seguindo as seguintes medidas: criando uma senha forte; evitando se conectar à redes sem fio não autorizadas; não salvando dados de acesso ao usar um computador compartilhado e, encerrando a sessão ao terminar de utilizar o site. 

Em caso de violação de dados o usuário será notificado, bem como a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Em caso de suspeita de violação de dados entre em contato com o suporte pelo e-mail: [email protected]

Com quem seus dados são compartilhados

Todas as informações pessoais fornecidas neste site estão seguras de terceiros e não serão comercializadas ou fornecidas sob qualquer pretexto, exceto por obrigação legal ou regulatória, ou quando requisitado por ordem administrativa ou judicial.

Exceto nesses casos, o usuário será avisado quando informações pessoais forem compartilhadas com terceiros, hipótese em que poderá autorizar ou não.

O que são Cookies e como eles são utilizamos

Eventualmente, cookies e outros identificadores podem ser utilizados para facilitar e customizar a navegação do usuário.

Cookies são pequenos arquivos de texto baixados no computador do usuário, que coletam e armazenam algumas informações que este disponibilizou durante a navegação no site, que podem ser utilizadas nos próximos acessos para tornar a experiência mais prática, interativa e eficiente.

Vários recursos do site dependem dos cookies para funcionarem normalmente, por isso, caso sejam desativados ou apagados, algumas funcionalidades podem ficar comprometidas.

Os cookies são utilizados para: gerenciar o processo de cadastro, contas e assinaturas de boletins por e-mail; lembrar o usuário se já é cadastrado no site, bem como de suas preferências e ações no próximo acesso; manter o usuário logado quando mudar de página dentro do site; reconhecer quando o usuário acessa o site, para exibir conteúdos baseados nos seus interesses; prevenir atividades fraudulentas; analisar o desempenho do site e aperfeiçoa-lo continuamente.

Eventualmente, terceiros confiáveis, como motores de busca, provedores de serviços de análise de dados e ferramentas de automação etc., podem usar cookies quando o usuário interage com este site.

Como desativar os cookies

As configurações do navegador podem ser ajustadas para recusar os cookies. Além disso, o usuário pode apagá-los, de forma manual, a qualquer tempo.

Uma vez bloqueados, os cookies não serão transferidos para o navegador e determinadas funcionalidades e recursos serão desativados, inclusive aqueles que exijam login. Portanto, é recomendável que não se desative ou apague os cookies.

Outras informações

Este site pode conter links para sites externos que não são cobertos por esta política de privacidade e pelos quais a Controladora não se responsabiliza. Cabe ao usuário verificar a política de privacidade de cada um deles, se for o caso, antes de fornecer seus dados pessoais.

O uso continuado deste site será considerado como aceitação das práticas em torno de privacidade aqui descritas.

Nos casos de participação voluntária do usuário em comentários ou postagens, o nome, a foto do seu perfil (caso existente), e o depoimento poderão ser publicados, conforme os Termos de Uso.

Dados estatísticos anonimizados (impessoais) podem ser recebidos de terceiros, como, por exemplo, os informados pelo Google Analytics, que podem incluir: informações sobre a navegação, geolocalização do acesso; tempo de permanência no site; quantidade de páginas visitadas; frequência de visitas ao site; dispositivo utilizado para navegação; percentual de faixa etária dos usuários etc.

Esta Política de Privacidade se aplica a todas as informações pessoais fornecidas/coletadas.

Esta política de privacidade pode ser alterada a qualquer momento. Portanto, caso queira consultar alterações recentes, sempre consulte nosso website.

Em caso de dúvidas sobre privacidade entre em contato pelo e-mail: [email protected]